Вопросы

1.Вопрос: Хочу ходить в бассейн, но нет времени оформлять справку. Вы такую сделаете?
Ответ: Мы занимаемся изготовлением справок для бассейнов. Наши сотрудники быстро оформляют необходимые документы, заверяют их печатями и подписями.
2.Вопрос: Участковый врач не дает мне направление в больницу на госпитализацию. Я точно знаю, что мне нужно лечь на лечение, но не знаю, как быть. Мне нужно получить направление на госпитализацию. Можно ли у вас заказать такой бланк?
Ответ: Конечно, у нас можно получить справку на госпитализацию, на обследование, на консультацию в любое государственное учреждение. Справка выдается по форме 057/у-04.
3.Вопрос: Чтобы попасть в санаторий врачи центра требуют от меня выписной эпикриз, который нужно было оформить еще в больнице. Туда возвращаться не хочу. Можно ли у вас заказать выписной эпикриз и сколько это будет стоить?
Ответ: Мы оформляем выписные эпикризы из больницы, содержащие информацию о недугах человека, которыми он переболел и другую подробную информацию необходимую для данного документа. Стоимость бланка 1.800 рублей.
4.Вопрос: Не хочу делать своему ребенку прививки. Слышала, что от них появляется аутизм. Но требуется официальный медотвод от прививок, а у нас никаких показаний на этот счет нет. Можно ли у вас приобрести бланк, который защищает от прививок, якобы, по состоянию здоровья.
Ответ: У нас можно заказать и такой бланк. Стоимость услуги 1.000 рублей.
5.Вопрос: По состоянию здоровья моему пожилому отцу нужен рецепт на фармакологический препарат. Мне проще заказать бланк, чем вводить его лишний раз в поликлинику. Просто нет времени. Могу ли у вас заказать такой рецепт?
Ответ: Наши специалисты выписывают форму 148 — рецептурный бланк — необходимую для получения лекарственного препарата. Обратитесь на сайт, заполните форму, получите документ.
6.Вопрос: Для получения санитарной книжки требуют флюорографию. Не хочу лишний раз облучаться, знаю, что у меня со здоровьем всё в порядке. Как у вас приобрести такую справку?
Ответ: Обратитесь на сайт, заполните установленную форму, получите бланк в максимально короткий срок.
7.Вопрос: Мне срочно нужна справка из женской консультации о беременности. Но не хочу стоять в очередях, связываться с бюрократической волокитой. Вы такие делаете?
Ответ: Да, конечно. Обращайтесь к нашим специалистам, заказывайте справку установленного образца за довольно небольшую сумму.
8.Вопрос: Мы уезжали в тёплые страны, теперь у ребенка в школе требуют справку о здоровье. Сейчас эпидемия гриппа, идти в поликлинику не хочется. Там точно можно заразиться, каким-то вирусом. Тем более мы только что приехали. Вы делаете справки от терапевта для детей?
Ответ: Мы занимаемся изготовлением справок от терапевта для детских дошкольных и школьных учреждений. Обращайтесь, заполняйте установленную форму, получайте бланк недорого.

Оставьте заявку прямо сейчас!

Заказать обратный звонок

Имя Телефон

Не нашли ответ на свой вопрос?
Не устраивает цена?

Телефон